ENGLISH IS A MUST!

WHY???

Mm, sebenernya bukan kata “WHY???” sech yang harusnya pertama kali aku tulis. Yeah… mo gimana lagi? Tiap kali search di internet ato  di koran untuk nyari lowongan kerja [maklum khan fresh graduate], pasti syaratnya ada tulisan “English is a must”. Hwaaaa….. Gimana ya, Galz? Inggris aku pas-pas’an sech,,, ngepas bangettttt~ So, ujung-ujungnya jadi minder dech buat ngelamar (T_T). [suram bo,,,]

Perjuangan ngga boleh berhenti di situ aja.

Aku sadar diri koq kalo aku tuch anaknya males belajar. Ya udah dech aku nyari tempat les inggris,,, ehh, pas nanya-nanya di beberapa tempat,,, buju buneng… harganya mahal-mahal boo… ;-O ada temapt les yang menawarkan per paketnya Rp 975.000,-. Ada juga yang Rp 1.450.000,-. Ada yang Rp 2.500.000,-. Banhkan ada yang Rp 12.000.000,- BUSET dach…(@_@)

Jakarta… oh Jakarta… Ibu kota memang kejam kalo matokin harga.

Setelah aku kalkulasikan… [aku tuch ngga mau minta uang les ma ortu karena udah pasti ngga dikasih. Buat makan aja susah, masa masih ngga tau diri mo les segala =( ]. ujung-ujungnya aku berpikir, ahh mendingan aku belajar inggris sendiri [baca: otodidak] di rumah. Maksudnya sech supaya hemat.

Akhirnya…

yang ada malah belajarnya setengah-setengah gitu. Mm, apa niat aku kurang bulat kali yaa??? Mm, patut dipertanyakan~

About bentbee

Hal yang paling kusukai dalam hidup adalah bangun di pagi hari, menghirup udara pagi sambil minum sweet hot tea... ^^

Posted on 28 September 2009, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. jaman sekarang emang apa-apa pake duid…
    jadi kepikiran nech, apa sukses itu milik orang kaya aja???

    • Tengkyu ya, Nita…^^
      Mengutip kata-katanya Andrie Wongso, “Succes is my right”.
      Berarti setiap orang bisa sukses ngga peduli apapun latar belakangnya…
      Mm~ kalo dah begitu, kita pada setuju khan???

Koment ahh,,, :D hehehe..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: