Kenapa Lo Liatin Gw Kayak Gitu???

Jaman sekarang kayaknya kebanyakan orang itu menilai sesuatu dari tampak luar aja dech… Ini pengalaman gw beberapa waktu yang lalu…Begini ceritanya,,,
Ketika gw baik kereta [gw kerja naik kereta api], ngga sengaja gw ketemu temen lama gw. Larena gw liat dia duluan, ya gw sapa duluanlah… [biar ngga dikira sombong]. Pas gw sapa, dia nanya kabar gw n kerja dimana. Terusss,,, mata dia ngelirik dari atas ke bawah terus ke atas lagi!!! Kemudian, gw ngeliat segurat senyum tanda kemenangan gitu di wajahnya. Beteeee…😦 [temen lama gw itu cewe juga]

Setelah sampai kantor, gw langsung ke toilet buat ngaca. Ya ya yaaa,,, sadar juga gw akhirnya… Penampilan gw cupu [culun punya] alias ngga modis bangettt. Dandan seadanya dengan flek masih rada terlihat di wajah, baju kemeja warna gelap yang berhasil membuat gw keliatan makin tambah hitam [coz jaman sekarang kaim perempuan berlomba-lomba untuk jadi putih. (–‘)], dan sendal warna orange terang dengan kaki tanpa lotion [kulit gw kering bangetttt dan ngga keurus gitu dech]. Hikz… (T_T)

Nyesel sech kenapa gw ngga lebih prepare soal penampilan, tapi mo gimana lagi??? Nasi udah jadi bubur; so solusinya adalah gimana caranya supaya buburnya enak dimakan.  Setelah gw pikir-pikir, kenapa juga temen gw itu bersikap seperti itu???

Akhirnya berbagai jawaban terlintas di otak gw. Salah satunya adalah mungkin karena dia sering banget iri kronis ma gw n ketika ngeliat gw cupu, dia merasa seneng karena merasa diri dia lebih OK dibanding gw.

Caranya buat nanganin orang seperti itu mungkin harus nunjukin ke dia betapa percaya dirinya kita walopun kita tuch ancur banget kali yaa… [biar dia makin gondok karena ngga berhasil bikin kita iri ma dia. lol.]

-semuanya tergantung dari sudut mana kita memandang-

About bentbee

Hal yang paling kusukai dalam hidup adalah bangun di pagi hari, menghirup udara pagi sambil minum sweet hot tea... ^^

Posted on 3 October 2009, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Koment ahh,,, :D hehehe..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: